江苏省文学艺术界联合会 主办

徐宝亚.jpg
姓名:徐宝亚 性别:男
工作单位:江苏省音乐家协会
职务:江苏省音乐家协会秘书长
徐宝亚.jpg
姓名:徐宝亚
性别:男
工作单位:江苏省音乐家协会
职务:江苏省音乐家协会秘书长
江苏沛县人,中共党员,研究生学历,学士学位,副研究馆员。

  江苏沛县人,中共党员,研究生学历,学士学位,副研究馆员。现任江苏省音乐家协会秘书长,为中国音乐家协会理事、江苏省青联委员。

  作品获艺术百家年度论文奖优秀奖、省第三届少儿艺术节广场文艺比赛一等奖、优秀艺术指导奖等;曾获省“七彩的夏日—未成年人暑期系列活动”先进个人、省文化科技卫生“三下乡”先进个人称号。组织策划多场大型文艺活动和比赛,担任《校外艺术课堂》等多部教材的主编、执行主编;承担省级课题1项,发表论文多篇。省“333工程”第三层次培养对象。

小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。