江苏省文学艺术界联合会 主办

张俊.jpg
姓名:张俊 性别:男
工作单位:南京市文联
职务:南京市文联党组成员、副主席
张俊.jpg
姓名:张俊
性别:男
工作单位:南京市文联
职务:南京市文联党组成员、副主席
编导的舞蹈《小苗》曾获全军文艺汇演(北方片)创作表演一等奖、戏舞《天风流韵江南吟》获全国戏舞大赛最佳创作奖、群舞《畅想》获全国大学生艺术节创作二等奖、音乐剧《园不了的泡泡》江苏省第三届少儿艺术节创作一等奖等、群舞《快递小哥》获江苏省第五届社会舞蹈大赛创作一等奖。

  1962年1月生,大学学历,中共党员,一级编导。南京市文联党组成员、副主席,江苏省舞协副主席,南京市舞蹈家协会执行主席。

  编导的舞蹈《小苗》曾获全军文艺汇演(北方片)创作表演一等奖、戏舞《天风流韵江南吟》获全国戏舞大赛最佳创作奖、群舞《畅想》获全国大学生艺术节创作二等奖、音乐剧《园不了的泡泡》江苏省第三届少儿艺术节创作一等奖等、群舞《快递小哥》获江苏省第五届社会舞蹈大赛创作一等奖。曾先后担任北京迎接澳门回归大型演出导演、第四届中国国际民间艺术节暨江苏南京艺术节总导演、全国第十届运动会开闭幕式表演执行导演、第二届夏季青年奥林匹克运动会开闭幕式仪式执行导演、江苏省第十六、十八届运动会开幕式文艺表演执行导演等。被评为南京市宣传文化系统首批“五个一批”中青年专家培养人才。

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。