江苏省文学艺术界联合会 主办

2021紫金文化艺术节 | 大学生戏剧展演、紫金小剧场展演
来源:紫金文化艺术   2021年09月15日14:37
看完2021紫金文化艺术节“高能”剧透你最期待哪些活动?最想近距离欣赏哪些演出、展览?详细版活动指南请查收!

舞台艺术系列演出、艺术作品展览

“艺动青春”江苏优秀青年艺术家

系列展示

大学生戏剧展演、紫金小剧场展演

……

看完2021紫金文化艺术节“高能”剧透

你最期待哪些活动?

最想近距离欣赏哪些演出、展览?

详细版活动指南请查收!

大学生戏剧展演

时间:4-11月

地点:江苏大剧院

牵头单位:江苏省教育厅、省文投集团(江苏大剧院)

用文艺开展四史教育,把戏剧当做思政课堂。“大学生戏剧展演”汇聚江苏新生文艺力量,于今年4月在省内各高校开始作品征集,遴选出来的优秀剧目将于10月至11月在江苏大剧院进行展演。

粉墨青春,逐梦芳华。期待与优秀戏剧人相聚一堂,共话艺术创作,共享美好时光!

紫金小剧场展演

时间:4-11月

地点:南京市及驻宁高校

牵头单位:南京艺术学院、南京市文投集团

今年艺术节还有什么“新玩法”?“紫金小剧场展演”精彩舞台等你来打卡!

展演面向全省青年编剧征集剧本,通过培训班、导师结对辅导、剧本朗读等,遴选出10部左右优秀剧本与院团对接,完成创排后将陆续登上南京市及驻宁高校适合演出的小剧场,与热爱文艺的你见面!

责编:王紫荆 省文联办公室
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。