江苏省文学艺术界联合会 主办

“周总理,我想对您说”三行诗征集活动启事
来源:淮安文艺   2021年02月20日14:31

让期许的视线,凝视那个温暖的背影,定格永恒的瞬间。

让翻飞的思绪,编织一段不朽的诗行,重回伟大的时代。

让炽烈的敬意,带着总理故乡的气息,

书写绵绵的怀想……

2021年3月5日是敬爱的周恩来总理诞辰123周年纪念日,恩来干部学院与淮安市文联联合举办的“周总理,我想对您说”三行诗征集活动正式启动。站在建党100周年时间节点上,让我们以心为笔,以情为墨,歌颂周恩来总理的伟人风范……

一、活动主题围绕“周总理,我想对您说”主题,可以讴歌周恩来总理的光辉事迹和伟人风范,表达最真挚的情感与敬意;可以从现实出发,以第一人称向周恩来总理诉说新时代的进步。

二、活动时间2021年2月20日至2021年3月5日

三、活动流程征集阶段:2021年2月20日至2021年3月1日评审阶段:2021年3月2日至2021年3月3日结果公布:2021年3月5日

四、参与方式长按识别下图二维码或微信搜索“棠语满苑”关注公众号参与。

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。