江苏省文学艺术界联合会 主办

“迎新春·姚新峰中国画新作展”开幕
2021年02月20日13:26
丹青迎新春,翰墨颂党情。近日,“迎新春·姚新峰中国画新作展”在常熟市新峰美术馆开幕,展览于线上线下同步举行。据悉,展览将持续至4月20日。此次展览共展出作品95件,大多是姚新峰近两年在中国画创作上的全新尝试与探索。

丹青迎新春,翰墨颂党情。2月10日,“迎新春·姚新峰中国画新作展”在常熟市新峰美术馆开幕,展览于线上线下同步举行。

此次展览共展出作品95件,大多是姚新峰近两年在中国画创作上的全新尝试与探索。作品以写意画和工笔画为主,主题鲜明、题材丰富、形式多样,有表现乡土风情的人物和花鸟画,也有表现抗疫故事的现实主义作品,还有鲜见的山水画小品。每一幅作品背后都反映了画家对中国画创作与人生的深刻思考。姚新峰表示,希望通过画作,迎接牛年新春,为党的百年华诞献上最美祝福。

据悉,展览将持续至4月20日。

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。