江苏省文学艺术界联合会 主办

名家讲坛 |“梅花”孔爱萍现身为读者细说“杜丽娘”(第一集)
2022年05月10日09:56
文艺长河流淌不息,总有经典流芳,总有余音绕梁,总有些片段值得我们时时回味。

孔爱萍现身为读者细说“杜丽娘”(第一集)

文艺长河流淌不息,总有经典流芳,总有余音绕梁,总有些片段值得我们时时回味。

2022年是延安文艺座谈会召开80周年,5月23日是第9个中国文艺志愿者服务日。为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,江苏省文联推出“走进新时代奋进新征程”文艺志愿活动,以组织江苏优秀文艺成果共享工程——名家讲坛的形式,为党的二十大胜利召开营造良好氛围,让更多群众足不出户也能享受文艺大餐。

本活动由中共江苏省委宣传部、江苏省文学艺术界联合会共同主办,江苏省文艺志愿服务中心、江苏省戏剧家协会、江苏省曲艺家协会承办,相关内容由交汇点新闻客户端、江苏文联微信公众号授权指定发布。

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
摄影;展览
本次展览分为“红色记忆 光影永恒”“风雨历程 光荣见证”“强国有我 不忘初心”“继往开来 时代新篇”四个篇章。
摄影;江苏
展览以“建设美丽江苏,共创幸福家园”为主题,前期面向社会公开征集作品,共收到20000余幅摄影作品和170余件视频作品。
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。