江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省文联“2022青年艺术家‘运河行’”采风食宿项目询价结果公示
2022年11月21日14:32
江苏省文联“2022青年艺术家‘运河行’”采风食宿项目询价工作已经结束,现对中标结果予以公示

江苏省文联“2022青年艺术家‘运河行’”采风食宿项目询价工作已经结束,现对中标结果予以公示:

中标供应商: 江苏广电国际旅游有限公司

中标金额:76800元, 大写: 柒万陆仟捌佰圆整

标的信息:江苏省文联“2022青年艺术家‘运河行’”采风食宿项目

公告期限:2022年11月21日-23日

对以上结果有异议的投标人,请在公示期间以书面形式向省文联纪委反馈意见。

江苏省文学艺术界联合会

2022年11月21日

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
书法;临帖
9月8日,由江苏省书法家协会、宿迁市文化广电和旅游局、宿迁市文学艺术界联合会主办,宿迁市画院、宿迁市书法家协会、宿迁市博物馆承办的江苏省首届书法临帖作品展在宿迁市博物馆开幕。
美术;水彩(粉)
2022年8月30日上午,由江苏省美术家协会主办,江苏省美术家协会水彩(粉)画艺委会、刘海粟美术馆 、常州美术馆承办的“水色江南--江苏小幅水彩画展”在常州美术馆隆重开幕。
江苏;书法
8月23日,由中共江苏省委宣传部、江苏省文联主办,江苏省书协、江苏省现代美术馆承办的“墨韵新时代——喜迎党的二十大江苏书法大展”在江苏省现代美术馆开幕。