江苏省文学艺术界联合会 主办

2022·江苏十佳优秀青年书法家名单公布
2022年07月29日16:06

2022·江苏十佳优秀青年书法家公示已结束。

由江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省书法家协会、江苏省现代美术馆共同承办的“2022·江苏十佳青年书法家作品展”是江苏省现代美术馆自主策划的品牌展,也是江苏省现代美术馆“十四五”规划中美术、书法系列展之一。今后两年每年将继续评出10位优秀青年书法家(2020、2021年已评选出20位优秀青年书法家),并在“十四五”收官之年举办“江苏省优秀青年美术书法百佳联展”。

2022·江苏十佳优秀青年书法家分别为:

张建祥、陈巧令、陆 华、郑长安、汤晓燕

秦 健、陈 宇、佟士委、唐志昂、朱亚群

江苏省文学艺术界联合会

江苏省书法家协会

江苏省现代美术馆

2022年7月29日

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
摄影;展览
本次展览分为“红色记忆 光影永恒”“风雨历程 光荣见证”“强国有我 不忘初心”“继往开来 时代新篇”四个篇章。
摄影;江苏
展览以“建设美丽江苏,共创幸福家园”为主题,前期面向社会公开征集作品,共收到20000余幅摄影作品和170余件视频作品。
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。