江苏省文学艺术界联合会 主办

关于有序恢复江苏省舞蹈家协会中国舞考级工作的通知
来源:江苏省舞蹈家协会   2022年07月25日16:00
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大及十九届历届全会精神,特别是习近平关于文艺工作一系列重要论述指示,紧密结合江苏文艺工作实际,不断提升青少年素质教育,培育江苏文艺“小苏军”,经请示省纪检监察部门、省文旅厅,报请省文联党组研究同意,从即日起有序恢复省舞协中国舞考级工作。

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
摄影;展览
本次展览分为“红色记忆 光影永恒”“风雨历程 光荣见证”“强国有我 不忘初心”“继往开来 时代新篇”四个篇章。
摄影;江苏
展览以“建设美丽江苏,共创幸福家园”为主题,前期面向社会公开征集作品,共收到20000余幅摄影作品和170余件视频作品。
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。