江苏省文学艺术界联合会 主办

常州市影视家协会八届三次理事会举行
来源:常州文艺界   2024年05月30日17:13
5月29日,常州市电影电视家协会八届三次理事会在现代传媒中心召开。

5月29日,常州市电影电视家协会八届三次理事会在现代传媒中心召开。

会议传达学习了市文联十一届五次全委会精神,并审议协会2023年度工作报告。

2023年度,常州市电影电视家协会坚持以精品创作为目标、以艺术交流为载体,用活动凝聚人、用情感联络人、用发展吸引人,用镜头与光影讲好常州故事、书写时代画卷,体现常州影视界的担当。

市电影电视家协会主席黄江表示,2024年,常州市电影电视家协会将继续聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,秉持人民至上的价值理念,坚持以精品创作为目标,以艺术交流为载体,进一步推动协会工作的全面发展。

会议对2023年度协会工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。

先进集体、个人

先进集体

常州市广播电视台

江苏恐龙园赞奇影业有限公司

江苏西太湖影视拍摄基地

溧阳市影视家协会

先进个人

先进文艺工作者

陈晶、管军、陈军、马珺、何敏、朱明、杨志庆、任弋娇、董雷、李文杰

优秀会员

陈早春、周灵莘、徐李强、殷玉强、刘冰、杨恺、侯莹莹、蒋逸霄

协会荣誉榜

国家级荣誉

电影《觅渡》获得第36届中国电影金鸡奖最佳音乐奖,并获第18、19届华表奖2023年重点档期优秀国产影片推介。

省级荣誉

江苏西太湖影视拍摄基地获“江苏省电影家采风创作基地”;

溧阳市礼诗圩村获“江苏省电视艺术家采风创作基地”。

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办的江苏省第九届新人美术作品展览于南通美术馆华丽启幕。这是江苏美术新人创作成果的一次集中展示,也是美术新人表达艺术理想的一场视觉盛宴。
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。