江苏省文学艺术界联合会 主办

盐城市首届青年文艺人才·“文艺两新”人才提名作品展开幕
来源:盐城文联   2023年12月21日10:26
12月20日上午,盐城市首届青年文艺人才·“文艺两新”人才提名作品展在盐都区文化馆开幕。市文联党组书记、主席李军,盐都区区委常委、宣传部部长罗时荣出席开幕式并致辞。

为深入学习贯彻落实习近平文化思想和习近平总书记考察盐城重要指示精神,营造有利于青年文艺人才和“文艺两新”人才脱颖而出的良好机制,更好地团结引领和发掘培养青年文艺人才和 “文艺两新”人才,12月20日上午,盐城市首届青年文艺人才·“文艺两新”人才提名作品展在盐都区文化馆开幕。市文联党组书记、主席李军,盐都区区委常委、宣传部部长罗时荣出席开幕式并致辞。

人才是壮大文艺事业的塔基,青年文艺人才是盐城文艺事业的未来和希望,“文艺两新”人才是盐城文艺事业高质量发展不可或缺的重要有生力量。本次提名展集中展示了我市30多位优秀青年艺术家和“文艺两新”艺术家精心创作的近百件艺术佳作。这些作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,充分展示了参展艺术家们对时代精神、艺术创新、文化传承的新感悟、新认识、新思考。

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办的江苏省第九届新人美术作品展览于南通美术馆华丽启幕。这是江苏美术新人创作成果的一次集中展示,也是美术新人表达艺术理想的一场视觉盛宴。
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。