江苏省文学艺术界联合会 主办

关于举办第十届江苏省少儿曲艺展演的通知
来源:江苏省曲协   2024年02月18日15:54
根据中国曲协及江苏省曲协2024年计划安排,拟定于今年举办第十届江苏省少儿曲艺展演。参加第十一届全国少儿曲艺展演的申报节目也将在本次获奖节目中筛选。现就有关事项通知如下:

江苏省各团体会员、专业艺术委员会:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神和全国宣传思想文化工作会议精神,为新中国成立75周年营造喜庆氛围,根据中国曲协及江苏省曲协2024年计划安排,拟定于今年举办第十届江苏省少儿曲艺展演。参加第十一届全国少儿曲艺展演的申报节目也将在本次获奖节目中筛选。现就有关事项通知如下:

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办的江苏省第九届新人美术作品展览于南通美术馆华丽启幕。这是江苏美术新人创作成果的一次集中展示,也是美术新人表达艺术理想的一场视觉盛宴。
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。