江苏省文学艺术界联合会 主办

“春和景明”—2024年江苏省文联系统迎春大展展陈服务项目竞争性谈判招标公示
2024年01月17日19:52
“春和景明”—2024年江苏省文联系统迎春大展展陈服务项目的潜在供应商应在南京市建邺区云龙山路56号大唐科技大厦A座高区15楼获取采购文件,并于2024年01月23日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

第一章 竞争性谈判公告

项目概况

“春和景明”—2024年江苏省文联系统迎春大展展陈服务项目的潜在供应商应在南京市建邺区云龙山路56号大唐科技大厦A座高区15楼获取采购文件,并于2024年01月23日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况:

采购编号:0675-246JOC0041015

采购项目:“春和景明”—2024年江苏省文联系统迎春大展展陈服务项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:人民币13.707万元。

最高限价:人民币13.707万元。

采购需求:

“春和景明”—2024年江苏省文联系统迎春大展展陈服务项目由江苏省文联主办,由省文联艺术部、省美协、省书协、省摄协、省民协、省现代美术馆、省书画院和13个设区市文联共同承办,以“奋进新时代、共绘中国梦”为主题,展示全省书画艺术精品。

现开始本次展览的展陈设计、制作、收件、退件、装裱、布展、撤展、作品安保、开幕式现场环境布置、制作招标工作。具体详见竞争性采购文件采购需求及要求。

合同履行期限:自合同正式签署生效之日起至项目完成。

本项目(是/否)接受联合体:否。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明)

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供上一年度的经审计的财务报告或会计报表,必须含资产负债表、损益表等,成立不满一年不需提供)

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明或证明材料)

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供参加本次政府采购活动近六个月内至少一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料)

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明)

(6)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、落实政府采购政策满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3、本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(提供网站“信用服务”对应事项查询截图)。

三、获取采购文件:

时间:2024年01月17日至2024年01月22日,每天上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,法定节假日除外)

方式:供应商登录“江苏海外电子招投标平台”(//www.joccon.cn/hwzb/),进行免费注册,注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息即可;注册审核通过后可登录平台下载电子采购文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子采购文件。

采购文件服务费每包500元,售后不退,需提供(1)企业营业执照;(2)企业介绍信或法人授权委托书(包含身份证);并上传平台审核,审核通过方可领取采购文件参加此次采购活动。

四、响应文件提交:

截止时间:2024年01月23日10:00(北京时间)

地点:南京市建邺区云龙山路56号大唐科技大厦A座高区15楼大厅

五、开启:

时间:2024年01月23日10:00(北京时间)

地点:南京市建邺区云龙山路56号大唐科技大厦A座高区15楼洽谈2室

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜:

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1. 采购人信息

名 称:江苏省文学艺术界联合会

地 址:南京市建邺区梦都大街50号

联系方式:025-83572082

2. 采购代理机构信息

名 称:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

地 址:南京市建邺区云龙山路56号大唐科技大厦A座高区15楼

联系方式:025-84795941

3. 项目联系方式

项目联系人: 任艳秋

电 话:025-84795941

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办的江苏省第九届新人美术作品展览于南通美术馆华丽启幕。这是江苏美术新人创作成果的一次集中展示,也是美术新人表达艺术理想的一场视觉盛宴。
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。