江苏省文学艺术界联合会 主办

图片5.jpg
姓名:吴其凯 性别:男
工作单位:江苏省杂技团/建湖县文广新局
职务:江苏省杂技团/建湖县文广新局 团长/ 副局长
图片5.jpg
姓名:吴其凯
性别:男
工作单位:江苏省杂技团/建湖县文广新局
职务:江苏省杂技团/建湖县文广新局 团长/ 副局长
现任江苏省杂技团团长兼建湖县文广新局副局长。2006、2011年被评为江苏省第三期、第四期“333高层次人才培养工程”培养对象,2013年被评为江苏省首批文化科技企业家,2005、2007年被盐城市委、市政府记二等功,2014年被盐城市委、市政府表彰为综合工作先进个人。

  现任江苏省杂技团团长兼建湖县文广新局副局长。现为中国杂技家协会理事、江苏省杂技家协会副主席、盐城市杂技家协会主席,江苏省书法家协会会员。2006、2011年被评为江苏省第三期、第四期“333高层次人才培养工程”培养对象,2013年被评为江苏省首批文化科技企业家,2005、2007年被盐城市委、市政府记二等功,2014年被盐城市委、市政府表彰为综合工作先进个人。

  主持省杂技团工作以来,“建湖杂技”被列为国家级非遗项目。2005年具体分管公共文化工作以来,牵头组织创建了“全国文化先进县”,连续四次牵头、主持创建了“中国民间文化艺术之乡”;2016年,牵头、主持创建了江苏省公共文化服务示范区;2017年,牵头、创建了“中国杂技之乡”。近年来,有30多篇文化论文在省级以上获奖或发表,其中获国家级一等奖论文5篇;主持了4个省级文化科研课题并均已成功结项。创意并担任艺术总监的音乐杂技剧《猴西游记》获省第九届精神文明建设“五个一工程”奖、被评为省舞台艺术精品工程;创意并担任艺术指导的杂技剧《小桥 流水 人家》获江苏省第三届文华奖优秀剧目奖。

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。