江苏省文学艺术界联合会 主办

江玲.jpg
姓名:江玲 性别:女
工作单位:江苏省中小学艺术教育委员会
职务:江苏省中小学艺术教育委员会副理事长
江玲.jpg
姓名:江玲
性别:女
工作单位:江苏省中小学艺术教育委员会
职务:江苏省中小学艺术教育委员会副理事长
中国舞蹈教育研究会理事,江苏省中小学艺术教育委员会副理事长,南京市舞蹈家协会副主席。

  中国舞蹈教育研究会理事,江苏省中小学艺术教育委员会副理事长,南京市舞蹈家协会副主席。1970年进入南京军区前线歌舞团,1988年转入地方院校,曾担任南京师范大学音乐学院舞蹈系主任、教授、硕士生导师。撰写多篇论文发表于核心期刊、获国家及省级奖项多次。主编参编十多部教材出版发行。

  主持江苏民间舞蹈研究课题多项、多次参与国家级课题研究。表演舞剧多部、舞蹈50多个,创作的舞蹈作品在全国及省市各类大赛中多次获奖。曾担任各类大型综艺晚会舞蹈编导及舞蹈大赛的评委等工作,多次带队赴美、德、非洲、港澳交流演出。

小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。