江苏省文学艺术界联合会 主办

杨莉莉.jpg
姓名:杨莉莉 性别:女
工作单位:南京航空航天大学
职务:南京航空航天大学大学生文化艺术指导委员会副主任
杨莉莉.jpg
姓名:杨莉莉
性别:女
工作单位:南京航空航天大学
职务:南京航空航天大学大学生文化艺术指导委员会副主任
《承诺》《春舞江南》《骄子》《春芽儿》等。作品《春舞江南》《骄子》获全国第二届大学生艺术展演一等奖,指导学生《问天梦》《小城雨巷》《逐梦云天外》在全国第三、四、五届大学生艺术展演一等奖。

  1963年7月生,本科学历,民进会员,一级演员,教授。现任南京航空航天大学大学生文化艺术指导委员会副主任,教育部首届全国高校美育教学指导委员会委员,江苏省舞协副主席。

  《承诺》《春舞江南》《骄子》《春芽儿》等。作品《春舞江南》《骄子》获全国第二届大学生艺术展演一等奖,指导学生《问天梦》《小城雨巷》《逐梦云天外》在全国第三、四、五届大学生艺术展演一等奖。主持申报的舞蹈《逐梦云天外》获国家艺术基金、省艺术基金立项。论文《江南舞蹈创作方法研究》《论江苏方山大鼓的数列结构》收录于《江南舞蹈艺术》和发表于《苏州大学学报(哲学与社会科学版)》等。被评为省“巾帼建功标兵”“江苏文化名人”等。

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。