江苏省文学艺术界联合会 主办

孙志兵1寸.jpg
姓名:孙志兵 性别:男
工作单位:
职务:江苏省曲艺家协会副主席、秘书长
孙志兵1寸.jpg
姓名:孙志兵
性别:男
工作单位:
职务:江苏省曲艺家协会副主席、秘书长
获第二十一届田汉戏剧奖·论文三等奖;两获田汉戏剧奖•优秀编辑奖(2003年、2007年);江苏省小戏小品大赛复赛入围奖等。撰写了多篇调研报告,先后获中国文联好信息奖和省委宣传部优秀调研报告三等奖等。多次获“先进工作者”、“优秀共产党员”及省政府、省委宣传部舆情信息“先进工作者”表彰;两次荣记“三等功”。

  1966年12生,中共党员。本科学历,二级编剧。现任江苏省曲艺家协会副主席、秘书长;中国文艺评论家协会会员,中国曲艺家协会理事,中国电视艺术家协会第五、六届理事,江苏省戏剧家协会会员。

  曾任江苏省电视艺术家协会副秘书长(主持工作),先后主持10余部电视专题片的拍摄工作,并全部在江苏省电视台播出;发表论文《梅大师表演的舞蹈美》、《扬剧,江苏地方剧的杰出代表》、《中国古琴艺术漫议》、《人才推介与文化惠民相得益彰》;调研报告《江苏文化信息化发展概况》;剧评《努力反映农村新变革》;电视戏曲剧本《聂小倩》、话剧小品《苦涩的误会》、历史小戏《触龙智谏赵太后》;散文、随笔《老友宜宏》等百余篇。获第二十一届田汉戏剧奖·论文三等奖;两获田汉戏剧奖•优秀编辑奖(2003年、2007年);江苏省小戏小品大赛复赛入围奖等。撰写了多篇调研报告,先后获中国文联好信息奖和省委宣传部优秀调研报告三等奖等。多次获“先进工作者”、“优秀共产党员”及省政府、省委宣传部舆情信息“先进工作者”表彰;两次荣记“三等功”。

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。