江苏省文学艺术界联合会 主办

图片9.jpg
姓名:李爱彬 性别:男
工作单位:徐州广电传媒集团
职务:徐州广播电视传媒集团(台)党委书记、台长
图片9.jpg
姓名:李爱彬
性别:男
工作单位:徐州广电传媒集团
职务:徐州广播电视传媒集团(台)党委书记、台长
勇于作为,改革创新,先后制定了《编看编说》《编采速报》《时政新闻领导报道规范》等精品生产节目评估体系。参与指导的多部作品先后荣获中国新闻奖、中国广播电视奖、全国和省“五个一工程” 奖等。

  1969年3月生,中共党员,本科学历。现任徐州广播电视传媒集团(台)党委书记、台长,省视协第六届副主席。

  勇于作为,改革创新,先后制定了《编看编说》《编采速报》《时政新闻领导报道规范》等精品生产节目评估体系。参与指导的多部作品先后荣获中国新闻奖、中国广播电视奖、全国和省“五个一工程” 奖等。指导创办《第一百姓》栏目首次在全国打响公益品牌,《感动徐州十大人物》成为徐州精神文明建设的旗帜。撰写《融媒体时代城市广电的突破路径》等多篇论文在业内核心期刊上发表。个人获“首届亚洲微电影艺术节金海棠奖”十佳出品人,荣立二等功。

小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。