江苏省文学艺术界联合会 主办

5.jpg
姓名:陈韵强 性别:男
工作单位:扬州广电传媒集团
职务:扬州广电传媒集团(台)党委书记、台长、董事长
5.jpg
姓名:陈韵强
性别:男
工作单位:扬州广电传媒集团
职务:扬州广电传媒集团(台)党委书记、台长、董事长
主持创作了大量优秀的电视剧、综艺节目、纪录片及栏目,荣获中国电视“金鹰奖”最佳导演奖、中国电视“金鹰奖”最佳作品奖、全国“五个一工程”奖、中国电视“星光奖”“飞天奖”等。发表多篇论文,出版专著《求全》《区域广电推进三网融合过程中的战略重构研究》。

  1963年7月生,中共党员,研究生学历,一级导演、教授。现任扬州广电传媒集团(台)党委书记、台长、董事长,省视协第六届副主席。

  主持创作了大量优秀的电视剧、综艺节目、纪录片及栏目,荣获中国电视“金鹰奖”最佳导演奖、中国电视“金鹰奖”最佳作品奖、全国“五个一工程”奖、中国电视“星光奖”“飞天奖”等。发表多篇论文,出版专著《求全》《区域广电推进三网融合过程中的战略重构研究》。被评为中国“百佳电视艺术工作者”、省有特殊贡献中青年专家、省劳动模范,入选中宣部“四个一批”人才、省“333高层次人才”培养工程、省“五个一批”人才、省“十佳电视艺术家”,享受国务院特殊津贴。

小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。