江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省民间文艺家协会
来源:江苏省文联   2018-08-27 09:27:00
江苏省民间文艺家协会是中国共产党领导的江苏省民间文艺家、民间文艺工作者自愿组成的全省专业性人民团体,是党和政府联系广大民间文艺工作者、联系民间文艺界的桥梁和纽带。本协会为中国民间文艺家协会的团体会员、江苏省文学艺术界联合会的团体会员,对本省各设区市民间文艺家协会负责联络协调、团结引领、服务管理、自律维权的职能。截止2018年7月31日,共有2322个省级会员,493个国家级会员。

  江苏省民间文艺家协会是中国共产党领导的江苏省民间文艺家、民间文艺工作者自愿组成的全省专业性人民团体,是党和政府联系广大民间文艺工作者、联系民间文艺界的桥梁和纽带。本协会为中国民间文艺家协会的团体会员、江苏省文学艺术界联合会的团体会员,对本省各设区市民间文艺家协会负责团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的职能。截止2018年7月31日,共有2322个省级会员,493个国家级会员。

江苏省民间文艺家协会第八届主席团名单

陈国欢 江苏省民间文艺家协会主席

吴元新 江苏省民间文艺家协会副主席

张  丹 江苏省民间文艺家协会副主席

张来喜 江苏省民间文艺家协会副主席

姚建萍 江苏省民间文艺家协会副主席

薛春梅 江苏省民间文艺家协会副主席

季中扬 江苏省民间文艺家协会副主席

殷召义 江苏省民间文艺家协会副主席

江苏省民间文艺家协会第七届主席团名单

陈国欢 省民协主席

张 丹 省民协副主席

姚建萍 省民协副主席

吴元新 省民协副主席

徐艺乙 省民协副主席

季益顺 省民协副主席

束有春 省民协副主席

张来喜 省民协副主席

崔月明 省民协副主席

国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。
书画;赠送
4月16日,“致敬江苏援鄂白衣勇士”书画赠送仪式在江苏省现代美术馆举行。