江苏省文学艺术界联合会 主办

吴中区文联开展“八一”走访慰问活动
2022年08月04日09:55
吴中区文联将进一步引领广大文艺工作者加强军民交流,积极营造新时代军爱民、民拥军、军民团结的和谐氛围。

7月29日,在中国人民解放军建军95周年到来之前,吴中区文联主席马唯杰,副主席吴建卫,苏州市美协副主席、吴中区文联副主席、吴中区美协主席蒯惠中带队美协部分理事前往94891部队走访慰问,向全体官兵致以节日的祝福。

马唯杰代表吴中区文联赠送《吴中文库》一套,蒯惠中、秦学研、孙韵、朱墨春、邓文贤、陈梅贞、王靖艳、邵亚、顾伟杰、高志华、陶建平等11名画家现场创作作品数十幅,以文艺方式表达和诠释了对军人精忠报国的崇敬之情及军民一家亲的鱼水深情。

吴中区文联将进一步引领广大文艺工作者加强军民交流,积极营造新时代军爱民、民拥军、军民团结的和谐氛围。

责编:陶立 张妍妍 省文联办公室
摄影;展览
本次展览分为“红色记忆 光影永恒”“风雨历程 光荣见证”“强国有我 不忘初心”“继往开来 时代新篇”四个篇章。
摄影;江苏
展览以“建设美丽江苏,共创幸福家园”为主题,前期面向社会公开征集作品,共收到20000余幅摄影作品和170余件视频作品。
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。