江苏省文学艺术界联合会 主办

镇江市第三届中青年德艺双馨文艺工作者名单公布
来源:镇江文联   2022年05月13日09:50
在5月11日召开的镇江市文联五届十一次全委(扩大 )会上,镇江市第三届中青年德艺双馨文艺工作者名单正式公布。为大力弘扬“德艺双馨”精神,强化文艺队伍思想道德建设,践行宣传思想文化战线“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,市委宣传部、市文联决定授予马强等10名同志镇江市第三届中青年德艺双馨文艺工作者称号。

在5月11日召开的镇江市文联五届十一次全委(扩大 )会上,镇江市第三届中青年德艺双馨文艺工作者名单正式公布。

镇江市第三届中青年德艺双馨文艺工作者称号获得者合影

近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全市广大文艺工作者认真贯彻落实党的文艺路线方针政策,进一步坚定文化自信、坚守职业道德、履行社会责任、引领社会风尚,积极投身镇江加速奔跑的生动实践,涌现出一批德艺双馨的优秀文艺工作者,成为新时代我市文艺工作者的楷模。

为大力弘扬“德艺双馨”精神,强化文艺队伍思想道德建设,践行宣传思想文化战线“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,市委宣传部、市文联决定授予马强等10名同志镇江市第三届中青年德艺双馨文艺工作者称号。

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
摄影;展览
本次展览分为“红色记忆 光影永恒”“风雨历程 光荣见证”“强国有我 不忘初心”“继往开来 时代新篇”四个篇章。
摄影;江苏
展览以“建设美丽江苏,共创幸福家园”为主题,前期面向社会公开征集作品,共收到20000余幅摄影作品和170余件视频作品。
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。