江苏省文学艺术界联合会 主办

关于江苏省文艺大奖·第六届民间文艺奖·优秀民间工艺美术作品评奖活动的通知
2021年07月28日15:44
为传承中华民族民间传统文化,弘扬我国优秀的民间文化艺术,展示丰富多彩的民间艺术精品,推动江苏民间文艺事业的繁荣与发展,拟于8月开展江苏省文艺大奖·第六届民间文艺奖·优秀民间工艺美术作品评奖申报工作。7月27日,江苏省民协发布《关于江苏省文艺大奖·第六届民间文艺奖·优秀民间工艺美术作品评奖活动的通知》

为传承中华民族民间传统文化,弘扬我国优秀的民间文化艺术,展示丰富多彩的民间艺术精品,推动江苏民间文艺事业的繁荣与发展,拟于8月开展江苏省文艺大奖·第六届民间文艺奖·优秀民间工艺美术作品评奖申报工作。7月27日,江苏省民协发布《关于江苏省文艺大奖·第六届民间文艺奖·优秀民间工艺美术作品评奖活动的通知》,内容如下:

小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。