江苏省文学艺术界联合会 主办

小康墨韵——决胜全面建成小康社会江苏省书法名家主题作品邀请展将于10月16日在江苏省现代美术馆开幕
来源:江苏书协   2020年10月16日10:04
由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省书法家协会、江苏省现代美术馆承办的小康墨韵——决胜全面建成小康社会江苏省书法名家主题作品邀请展将于2020年10月16日下午3点在江苏省现代美术馆1号展厅(南京市建邺区梦都大街50号)开幕。

由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省书法家协会、江苏省现代美术馆承办的小康墨韵——决胜全面建成小康社会江苏省书法名家主题作品邀请展将于2020年10月16日下午3点在江苏省现代美术馆1号展厅(南京市建邺区梦都大街50号)开幕。本次展览围绕全面建成小康社会的主题指定书写内容,邀请120多位省内优秀书法家参展,既有成果丰硕的老书家,也有在全国多次获奖的中青年书家,还有“名师带徒”“紫金文化人才”项目的参与者以及近年来表现突出的后起之秀。展览作品俱是质量上乘的精品佳作,诸体俱全、风格各异、形式多样,或洒脱淋漓、气象万千,或细致入微、精雕细琢,书家将个人切身体会到的获得感、幸福感和安全感倾注于笔端,热情歌颂在全面建成小康社会过程中拼搏奋进、扶贫攻坚、共克难关的江苏精神。欢迎广大书法家、书法工作者及社会各界书法爱好者前来参加展览开幕式,参观展览!欢迎转发周知!

展览馆地址:

江苏省现代美术馆

江苏省南京市建邺区梦都大街50号

国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。
书画;赠送
4月16日,“致敬江苏援鄂白衣勇士”书画赠送仪式在江苏省现代美术馆举行。