江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省摄影家协会关于个人会员信息重新填报的通知
来源:江苏文艺网   2020年05月06日13:26
广大江苏省摄影家协会会员:为进一步落实江苏省文联深化改革方案要求,加快江苏省摄协个人会员管理信息化建设,更好地做好会员管理和服务工作, 2020年,江苏省摄协将把进一步核准个人会员信息列入重要工作日程。

广大江苏省摄影家协会会员:

  为进一步落实江苏省文联深化改革方案要求,加快江苏省摄协个人会员管理信息化建设,更好地做好会员管理和服务工作,2020年,江苏省摄协将把进一步核准个人会员信息列入重要工作日程。从即日起,请广大会员在“江苏省摄协会员管理系统”中进行个人信息的填写反馈。具体要求通知如下:

  一、填报范围:

  自江苏省摄协成立至2019年4月底前批准入会的所有江苏省摄协会员。

  二、填报时间:

  自通知发放之日起至2020年6月7日。

  三、填报途径:

  点击http://jsssyjxh.mikecrm.com/rOtvIs8登录“江苏省摄协会员管理系统”进行信息填报。

  请各位会员按照要求准确填写,对于涉及个人隐私的会员信息,我们会妥善保管,不会对外公开。

  感谢您的支持与配合。

  江苏省摄影家协会

  2020年5月6日

美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。
书画;赠送
4月16日,“致敬江苏援鄂白衣勇士”书画赠送仪式在江苏省现代美术馆举行。
美术;书法
“百舸争流”——江苏文艺“名师带徒”计划美术书法民间工艺作品展开幕。