江苏省文学艺术界联合会 主办

“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆正式上线!
来源:苏州文艺   2021年07月30日16:35
为隆重庆祝中国共产党成立100周年,“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆已于近日正式上线。

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆已于近日正式上线。

“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆由中共江苏省委宣传部、中共江苏省委党史工作办公室和新华报业传媒集团联合制作,网上展馆以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,将实体展览上3990个展项(含图片、文字版、图表、视频、实物、场景等)内容,通过360°VR全景、亿像素等技术手段进行数字化复原,把我省丰富的党史资源,活化为可听可看、可读可感的网络传播产品,打造永不落幕的网上党史教育基地,为开展党史学习教育提供生动教材。

“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”

网上展馆入口↓

网站链接

100zc.jschina.com.cn

小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。